автор: Дмитрий Соколов дата: 11.08.2017 + +1 -

Вологодский хлебокомбинат

Вологодский хлебокомбинат является одним из крупнейших предприятий нашей области и входит в число наиболее значимых предприятий отрасли Северо-Западного региона. 

Уже более 70 лет комбинат радует вологжан и жителей области свежими, качественными и вкусными хлебобулочными и кондитерскими изделиями, а также питьевой водой «Васильевский родник», которая добывается из скважины глубиной 200 метров в экологически чистом районе Вологодской области. Деятельность Вологодского хлебокомбината как надежного партнера в области хлебопекарной и кондитерской промышленности подтверждена сертификатом системы безопасности пищевых продуктов , который свидетельствует о наивысшем международном стандарте качества в продовольственной отрасли. Кроме того, вся продукция хлебокомбината прошла подтверждение соответствия по системе добровольной сертификации «Настоящий Вологодский продукт». На сегодня это предприятие, оснащенное самым современным оборудованием импортного производства (немецкого, финского, чешского, итальянского), которое позволяет обеспечить высокие объемы производства, стабильно высокое качество продукции. Хлебобулочные изделия вырабатываются по классической опарной технологии тестоведения. Будучи затратной по времени, сложной в производстве, данная технология позволяет получать высокое качество продукции — неповторимый вкус и аромат хлеба наряду с сохранением всех его полезных свойств, присущих натуральному продукту. В состав предприятия входит кондитерский, булочный цеха, хлебозавод и цех по розливу природной минеральной воды «Васильевсий родник» и безалкогольных газированных напитков. На предприятии действует аттестованная центральная лаборатория, оснащенная современ- ными приборами и средствами измерений для проведения постоянного контроля качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции.

г. Вологда, ул. Самойло, 20

тел./факс: (8172) 54-59-74

e-mail: info-volhleb@rambler.ru

www.volhleb.ru

Рекомендуем поддержать Вологодский хлебокомбинат в конкурсе "Мы выбираем,нас выбирают!":
http://конкурс35.рф/hlebobulochnye-i-konditerskie-izdeliya

автор: Дмитрий Соколов дата: 11.08.2017 + +1 -

Оставить комментарий:

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.

banner 51
banner 38
banner 56
banner 61
banner 55
banner 71
banner 63
banner 54

С какими трудностями может столкнуться предприниматель, развивая свой проект

О безопасном пути из найма в предприниматели при поддержке ментора-практика расскажет наш бизнес-блогер.

13.окт.17 13:06 - Ольга Быкова

В блог автора

Не все клиенты нам нужны. 10 клиентофильтров

Продвигаться на всех – дорога в никуда. И все труднее с этим спорить.

11.окт.17 13:04 - Ия Имшеницкая

В блог автора

5 советов, как избежать «белых пятен» в трудовой биографии

Профессиональный опыт — стержень любого резюме. Ваша задача — разместить в этом блоке информацию так, чтобы зацепить профессионального HR.

10.окт.17 15:11 - Владимир Якуба

В блог автора

5 правил обращения с визитками

Визитные карточки – важнейший элемент нетворкинга. Не существует плохих или хороших визиток. Есть только эффективные и неэффективные.

02.окт.17 16:57 - Гил Петерсил

В блог автора

Кофе-брейк. Нужен ли он во время выступления?

Перерывы - непременный атрибут выступлений. Организаторы полагают, что кофе и закуски располагают гостей. Но чаще всего перерыв все портит.

29.сен.17 11:10 - Алексей Милованов

В блог автора

Добавленная стоимость и конкурентоспособность компании

Прибыль компании обеспечиваются конечным потребителем ее продукции, поэтому компании сейчас больше соревнуются не в снижении цен, а в повышении потреб...

26.сен.17 11:50 - Татьяна Кормановская

В блог автора


Новый номер скоро в продаже

6(47) декабрь-январь 2014 года



Мало новостей? Добавь свою!
Новости от «Бизнес и Власть»
на вашем сайте