Вологодский мясокомбинат: победы 2020-го
Автор: Егор Елин 12 января 2021 г.
Системное инвестирование в производственный потенциал в 2020 году позволило «Вологодскому мясокомбинату» увеличить производственные мощности по выработке пельменей до 3 тонн в сутки. Новая пельменная линия обеспечила возможность не только расширения ассортимента, но и возможности создания инновационных продуктов.
Исследовав предпочтения современных покупателей, комбинат пришел к идее создания абсолютно нового продукта для всей семьи. В июне «Вологодский мясокомбинат» выпустил пельмени торговой марки «Вкусмени» с двумя вкусами: со сливочным маслом и сливками. Отличительная особенность новинки – форма «мордочки медвежонка», которая объединяет всех членов семьи своей улыбкой. Благодаря сбалансированному вкусу и привлекательному виду «Вкусмени» уверенно вошли в топ продаж предприятия по итогам второго полугодия.
В 2021 году одним из приоритетных векторов развития комбината станет выпуск новых линеек в полуфабрикатной группе. Дальнейший план развития ассортимента в совокупности с осуществлением необходимых инвестиций позволяет предприятию уверенно смотреть в будущее и радовать своих потребителей.
Другие материалы
Архив