Молока, масла и хлеба стали производить больше на Вологодчине в этом году
Автор: Егор Елин 17 августа 2015 г.
При этом снизились объемы производства мяса и муки.
По данным Вологдастата за период с января по июль этого года в нашем регионе произвели 138,9 тысячи тонн цельномолочной продукции - в пересчете на молоко. Это больше прошлогоднего показателя на 6,2%. Сливочного масла и мясляных паст было произведено 3752,9 тонны - на 9% больше, чем годом ранее. Хлеба - 40748,2 тонны, что на 1,5% выше уровня 2014-го года.
Меньше на Вологодчине стали производить мяса и муки. Так, показатель по мясу и субпродуктам убойных животных составил 5099,8 тонны - почти на 20% меньше, чем в прошлом году. Объемы производства муки упали на 12%, колбасы - на 8%.
Фото с сайт 2.cba-news.ru
Другие материалы
За последний месяц материалов не найдено
Другие материалы
За последний месяц материалов не найдено
Архив